Geschafft, die neue Feuerwehr Webseite ist da!!!

Alles, aber wirklich alles ist neu!!!

In diesem Artikel möchte ich die Webseite etwas erklären und diverse Features erläutern.

URL
Die Webseite der Feuerwehr Weitersweiler ist zukünftig über www.Feuerwehr-Weitersweiler.de und www.FeuerwehrWeitersweiler.de erreichbar.

Aufbau als Blog
Die Webseite basiert auf einem WordPress Blog, der uns das Pflegen und Administrieren der Seite einfacher macht. Wir führen die Webseite im Blog-Stil, was die Webseite für den Besucher interessanter macht. Wo man sonst erst durch die einzelnen Seiten klicken muss, finden Sie auf unserer Seite die neusten Artikel direkt auf der Startseite.

Kategorien und Bereiche
Unsere Kategorien werden Sie auf unserer Homepage immer wieder finden. Durch diese werden alle Artikel sortiert und dem jeweiligen Bereich zugeordnet. Egal ob Allgemein, Feuerwehr, Förderverein oder Jugendfeuerwehr, zu jedem Bereich werden Sie Informationen erhalten. Durch die Kategorie Bürgerinformation möchten wir Ihnen Tipps und Informationen rund um das Thema Feuerwehr geben.

Bleiben Sie informiert!
Sie haben keine Zeit regelmäßig vorbeizuschauen oder wollen direkt über Neuigkeiten informiert werden? Dann registrieren Sie sich bei uns und Sie bekommen kurz nach Veröffentlichung eines Artikels eine entsprechende Mail mit  Link zugeschickt. (Sonstiges > Bleiben Sie informiert!)

Kontaktformular
Wenn Sie irgendwelche Fragen rund um die Feuerwehr /Jugendfeuerwehr /Förderverein haben, schreiben Sie uns eine kurze Mail. Entweder direkt an die Mail Adresse (falls bekannt) oder über unser Kontaktformular und wir leiten es entsprechend weiter.

Teilen Sie unsere Artikel
Die Funktion ist wohl jedem bekannt. Unter jedem Artikel haben Sie die Möglichkeit den Beitrag mit anderen zu teilen bzw. an Freunde weiterzugeben. Egal ob per Mail, Twitter, Facebook, wir haben die gängigsten Social Networks in unsere Liste mit aufgenommen.

Interner Bereich
Die Webseite bietet nun auch einen internen Bereich worüber Feuerwehr interne Informationen ausgetauscht werden können.

Erstellt in Allgemein und mit , , getagged. permalink.