Knutfest am 14. Januar

Es ist weder soweit – Das 4. Knutfest und somit auch die 4. Donnersbergmeisterschaft steht vor der Tür.

Auch dieses Jahr geht es wieder darum sich in den drei Kategorien

• Weihnachtsbaumhochwurf
  • Weihnachtsbaumweitwurf
  • Weihnachtsbaumschleuderwurf

… zu beweisen.

Um 16:00 Uhr gibt es am Feuerwehr Gerätehaus Kaffee & Kuchen. Bei dieser Gelegenheit können sich die Teilnehmer für den Wettkampf um 17 Uhr anmelden.
Wie in den letzten Jahren ist die Teilnahme selbstverständlich kostenlos.

Die ersten drei Kandidaten jeder Gruppe bekommen Siegermedallien. Für alle anderen Teilnehmer, die es nicht in die beseten drei geschafft haben, gibt es Urkunden.

Dieses Jahr gibt es eine kleine Änderung in den Gruppen. Wir haben eine Rentner-Kategorie hinzugefügt, welche vielfach gewünscht wurde.

Die Gruppen:

• Gruppe 1: Alle männlichen Teilnehmer bis 1,60m Körpergröße
  • Gruppe 2: Alle männlichen Teilnehmer ab 1,61m Körpergröße
  • Gruppe 3: Alle Frauen
  • Gruppe 4: Alle Rentner (ab 67 Jahren) *NEU*

Während der Veranstaltung ist für Ihr leibliches Wohl bestens gesorgt.

Im Anschluss an das Tunier findet die Siegerehrung statt.

Falls Sie noch nicht an dem Tunier teilgenommen haben, geben wir Ihnen im Voraus schon mal einen Tip:
Falls bei den Probewürfen die gewünschte Weite noch nicht erreicht wurde, können wir nur empfehlen an der Schneebar etwas Zielwasser zu trinken!

Auf Ihre Teilnahme und auf Ihren Besuch freut sich die Jugendfeuerwehr Weitersweiler!

Alle Informationen auf einem Blick:

Erstellt in Jugendfeuerwehr und mit , getagged. permalink.