Feuerwehr- und Jugendfeuerwehrfest an diesem Wochenende

Am Wochenende des 22. und 23. Juni findet in Weitersweiler wieder das alljährliche Feuerwehr- und Jugendfeuerwehrfest statt. Auch in diesem Jahr wird wie gewohnt ein abwechslungsreiches Programm geboten. Samstags starten wir um 18:30 Uhr eine lange Sommernacht, mit Barbetrieb und verschiedenen Getränkespecials sowie passender Musik. Zur Stärkung gibt es Currywurst mit Pommes. Sonntags findet ab 10 Uhr der Frühschoppen statt. Dabei können Oldtimerraritäten bestaunt werden, da unser Fest Zwischenziel einer Sternfahrt ist. Die beteiligten Fahrer können sich so einen Stempel der Freiwilligen Feuerwehr Weitersweiler abholen und unsere Festbesucher erhalten Einblicke in die Automobilgeschichte. Als Kulinarischer Höhenflug erwarten uns dann beim Mittagessen Zanderfilet an Kartoffelsalat. Mit der Vorführung einer Schulübung, „die Gruppe im Löschangriff“ zeigt die Jugendfeuerwehr um 14 Uhr ihr Können und verschiedene Feuerwehrfahrzeuge werden ausgestellt. Bei Kaffee und Kuchen klingt das Fest dann aus.
Die Freiwillige Feuerwehr Weitersweiler und die Jugendfeuerwehr Weitersweiler freuen sich auf Ihr Kommen.

Feuerwehrfest_2013_Plakat

Erstellt in Feuerwehr und mit , getagged. permalink.