Mmmmhhhh – Neuer Wein und Zwiebelkuchen

neuer-weinLiebe Mitglieder und Freunde,
die sommerlichen Temperaturen verabschieden sich so langsam und der Herbst kommt immer näher. Die Weinernte in den Weinbaugebieten hat schon lange begonnen doch, haben Sie schon vom neuen Wein gekostet? – Genau hierzu lädt die Vorstandschaft des Fördervereins am morgigen Freitag ein.

In der alten Feuerwache am Brunnenplatz gibt es am Freitag, den 16. September ab 18 Uhr leckeren Zwiebelkuchen und neuen Wein. Den Wein haben wir wie jedes Jahr wieder in zwei Geschmacksrichtungen auf Lager. Den süßlich leichten “Neuen” und den fortgeschrittenen “Neuen” – je nachdem wie Sie ihn wünschen.

Die Vorstandschaft des Fördervereins freut sich auf nette Menschen, anregende Gespräche, gutes (Herbst-) Wetter und einen geselligen Abend in unserer alten Feuerwache.

Bis Freitag!

Erstellt in Förderverein und mit getagged. permalink.