Bauarbeiten am Feuerwehrgerätehaus

Dem aufmerksamen Bürger und Spaziergänger ist es sicherlich aufgefallen. In der letzten Woche haben auf dem Gelände vor dem Feuerwehrgerätehaus kleinere Bauarbeiten stattgefunden. Hierbei handelt es sich um die Vorbereitungen zur Errichtung einer Fertiggarage die in wenigen Wochen geliefert wird.

Die neue Garage wird zukünftig als Lagerraum für Jugendfeuerwehr- und Feuerwehrmaterialien genutzt werden. Unter anderem wird der Hänger der Jugendfeuerwehr einen Platz in der Garage finden.

Finanziert wird die Garage zum Teil über den Feuerwehr Förderverein sowie über eine Spende der Firma Burgey, die auch die Arbeiten am Gerätehaus durchgeführt hat.

Über weitere Details werden wir nach Fertigstellung berichten.

Erstellt in Feuerwehr, Förderverein, Jugendfeuerwehr und mit getagged. permalink.