Feuerwehrfest und Jugendfeuerwehrfest am 17. und 18. Juni

365 Tage im Jahr ist Sie rund um die Uhr für dich da – deine Feuerwehr. Einmal im Jahr ist diese Tatsache der Anlass für ein gemeinsames Bürgerfest. In Weitersweiler steht das Wochenende vom 17. bis 18 Juni ganz im Zeichen der Freiwilligen Feuerwehr. Für den Bürger ist die Feuerwehr Helfer in der Not und Leid. Einmal ohne die Hektik der Einsatzlage zusammenzukommen, Worte des Dankes und der Anerkennung aussprechen oder einfach durch ein kühles Getränk und ein leckeres Essen die Feuerwehr zu unterstützen – dafür ist ein Feuerwehrfest da. Wenn dann auch die Jugendfeuerwehr feiert, unsere Zukunft der Hilfe am Nächsten, ist dies ein ganz besonderer Grund am Samstagabend nach getaner Garten- und Hausarbeit auf ein kühles Weizen und eine Currywurst zum Bürgertreff zu kommen und gemeinsam in die laue Sommernacht zu feiern. Im BÜT-Anbau werden dann sommerliche Drinks gereicht und Pommes rot-weiß ist auch im Angebot.

Am Sonntag beginnt das Fest mit dem Frühschoppen ab 10 Uhr. Zur Mittagszeit gibt es Schnitzel und der allseits beliebte Keltenbraten. Nach kleinen Spielen, Vorführungen und Kaffee mit Kuchen klingt dann der Sonntagnachmittag langsam aus.

Die Freiwillige Feuerwehr Weitersweiler und die Jugendfeuerwehr freuen sich gemeinsam mit Ihnen einige schöne Stunden zu verbringen.

Plakat Feuerwehrfest

Erstellt in Feuerwehr, Jugendfeuerwehr und mit getagged. permalink.