Mitglied werden

Sie möchten die Arbeit in der Jugendfeuerwehr und der Feuerwehr unterstützen? Dann werden Sie Mitglied beim Förderverein Feuerwehr Weitersweiler e.V.
Einfach das Beitragsformular ausfüllen und bei der Vorstandschaft des Fördervereins oder im Mannschaftsraum abgeben.
Mit den Beiträgen der Mitglieder werden nützliche Anschaffungen getätigt. Dazu zählt die sinnvolle Förderung der Jugendarbeit sowie Anschaffungen zusätzlicher Ausrüstung die den Einsatz der Feuerwehrleute erleichtern bzw. sicherer machen.

Den Mitgliedern des Fördervereins steht der Mannschaftsraum als geselliger Treffpunkt zur Verfügung (Fr. + So.).
Weitere Informationen zum Förderverein finden Sie hier.

Sie möchten nicht nur passives Mitglied sein, sondern auch bei Veranstaltungen des Fördervereins mithelfen? Dann schreiben Sie dem Förderverein über unser Kontaktformular. Die Vorstandschaft wird sich über Ihr Engagement freuen!