Komm’ zur Jugendfeuerwehr!

Du bist zwischen 10 und 16 Jahren alt, suchst ein neues Hobby welches interessant und spannend ist und gleichzeitig auch Spaß macht? Möchtest du dich mit Kindern in deinem Alter in Weitersweiler treffen und zusammen was unternehmen? Oder willst du später mal in die aktive Feuerwehr und Menschen und Tieren in Not helfen?
Dann kannst du dich direkt bei der Jugendfeuerwehr Weitersweiler melden. Denn da bist du genau richtig. Wir bieten über das ganze Jahr Spiele, Spaß, Ausflüge und theoretische sowie praktische Ausbildung im Bereich der Feuerwehr.
Für deine Eltern entstehen keine Kosten denn die Jugendfeuerwehr ist kostenlos und die Feuerwehrkleidung wird komplett gestellt.

Wir bieten:
– Spaß
– Freizeitaktivitäten
– Kammeradschaft und Zusammenhalt
– Ausbildung und Kennenlernen der Feuerwehr
– Ausflüge

Wir erwarten:
– Teilnahme an Übungen und sonstigen Terminen
– Gute Laune und Spaß am Thema Feuerwehr 🙂

Überzeuge dich selbst und schau dir die letzten Berichte der Jugendfeuerwehr an: Archiv Jugendfeuerwehr

Interesse? Dann melde dich einfach bei unserem Jugendwart Michael Burgey oder bei der Wehrführung der Feuerwehr (Hermann Stemplinger und Andreas Burgey)
Über das Kontaktformular kannst du direkt der Jugendfeuerwehr schreiben.

2016_03_07_Komm-mach-mit_1