Neuwahlen beim Förderverein

Am Freitag den 16. März wurde im Rahmen der diesjährigen Generalversammlung die Vorstandschaft des Förderverein Feuerwehr Weitersweiler e.V. neu gewählt.
Der neue Vorstand des Fördervereins stellt sich wie folgt zusammen:

• 1. Vorsitzender: Jörg Büttner
  • 2. Vorsitzender: Nick Günther
  • Schriftführer: Winfried Günther
  • Kassierer: Michael Göbel
  • 1. Beisitzer Feuerwehr: Andreas Burgey
  • 2. Beisitzer Feuerwehr: Pascal Göbel
  • Beisitzer: Hermann Stemplinger

Somit begrüßen wir neu im Vorstand Nick Günther und Pascal Göbel und wünschen Ihnen viel Spaß und Freude bei der Ausübung ihres Amtes.
Aus dem Vorstand sind Roland Spieß und Michael Burgey ausgeschieden. Wir bedanken uns bei Roland und Michael für ihr Engagement in den letzten Jahren und wünschen weiterhin alles Gute.

Im Verlauf der Versammlung berichtete Jörg Büttner über die Aktivitäten des Vereins, Andreas Burgey informierte aus der aktiven Wehr und Michael Burgey erzählte von den Aktivitäten der Jugendfeuerwehr. Michael Göbel berichtete über die finanzielle Lage des Vereins.

Erstellt in Förderverein und mit , getagged. permalink.